VS_GERICHTE S2 13 126 vom 31. Januar 2014 , BV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 126 ENTSCHEID VOM 31. JANUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen PARITÄTISCHE UNTERKOMMISSION DES HOCH- UND TIEFBAUGEWERBES, Beschwerdegegnerin (Konventionalstrafe / Verfahrenskosten / GAV-Retabat)